开展律师进企业法律咨询服务活动
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2017-05-08 14:03:00

图片1.jpg

为让新区工会法律服务律师站更直接、更方便服务职工群众5月4日下午,柳东新区(高新区)工会在柳州凌云汽车零部件有限公司开展了法律咨询服务活动,邀请广西正泰和律师事务所专职律师陈柳山现场解答,得到公司干部职工的积极参与和好评。

本次法律咨询活动陈柳山律师主要围绕牵涉劳资双方问题现场与职工讲解,还就劳务用工、合同签订、采购、财务报税等工作方面法律问题进行解答。活动最后工会法律服务律师站的工作人员向参加活动的人员发放工会常用劳动法律法规汇编农民工法律常识小册子法律服务指南等宣传资料,希望职工能学习更多的法律知识

凌云公司总经理助理贾仁玉表示,此次法律咨询活动增强了企业干部职工的法律意识,促进了企业的稳定,为企业和谐发展营造了良好的环境。

 

(柳东新区(高新区)工会 艾小珠)