柳州凌云公司工会举办新闻宣传业务能力培训活动
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:郭佳琪    浏览:次    发表时间:2019-03-12 10:06:26

    为提升企业文化建设能力, 3月7日,柳州凌云公司工会举办新闻宣传业务能力培训活动,公司通讯小组、微信编辑小组、摄影摄像小组等18人参加了此次培训。

a36b28c1db5f534442f47ef1fe8df0a6.jpg

  此次培训包括有宣传报道写作、微信公众号编辑和摄影摄像等能力提升。培训中,讲师结合丰富的新闻案例,以及自己的经验,对通讯稿写作技巧、微信公众号编辑基本知识、摄影摄像实操等进行了深入浅出的细致讲解,同时让学员们熟悉摄影摄像的基础知识,重点讲授摄影摄像的选材、角度,熟练掌握现场构图、抓拍技巧。

60a1d5a65601d2fb7579e0470bdba871.jpg

  课堂上,学员和讲师之间,学员与学员之间积极互动,相互交流所学内容,整个现场学习气氛浓厚,学员兴趣高涨,实现了有效的教学互动,收到了良好的讲课效果。

  此次培训时间紧凑,内容详实,针对性强、培训效果好,对促进企业文化建设是一次很好的指导,提高企业的凝聚力。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心