柳东新区青年技工赛争风采
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2016-09-21 09:27:15

图片1.jpg

柳东新区青年技工赛争风采

作者:张玉 文章来源:党群工作部发布于:2016-09-13
第十二届“振兴杯”全国青年职业技能大赛暨第二十一届柳州市青年状元技术大赛焊工比赛,新区团工委积极组织备战,要求各团支部结合本单位实际情况,根据焊工比赛技术要求在本单位认真组织初赛,最大范围动员和组织职业青年参加,精心选拔优秀选手参加本次市级比赛。
此次大赛历经笔试、实操两个部份、两周时间,新区团工委下的辽宁曙光汽车底盘支部的韦永焕等三名团员,在比赛中赛出优异成绩,体现新区进一步引导和动员广职业青年提高职业技能,争创一流业绩,积极参与我市实体经济发展年活动的精神所在。
作为青年来说,践行“爱国、敬业、诚信、友善”这8个字的社会主义核心价值取向,十分重要,要真正落实到日常工作学习生活中,为青年提供了一个自我塑造、自主管理的平台,展示企业积极奋发的风采。