柳东新区开展“安全生产法”知识竞赛活动
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2016-05-04 23:54:20

QQ图片201605041553046666666666.jpg

QQ图片201605041553156666666.jpg
 

    2016年1月22日,新区安监局联合新区工会在花岭片区的职工之家开展了“安全生产法”知识竞赛活动。此次活动,共有广西桂柳化工有限责任公司、柳州市志宝机械有限公司、雒容镇政府等5支代表队参加,每个代表队为2人。竞赛活动分为必答、抢答两个环节。经过激烈的角逐,最后广西桂柳化工有限责任公司脱颖而出,摘取桂冠。

   通过此次新《安全生产法》知识竞赛活动,使新区部门和企业更加明白自己的安全监管职责,乘势而上乘势而为,认真贯彻执行新《安全生产法》,当好新《安全生产法》的传播者和忠实践行者,企业更加强化落实安全生产主体责任,牢固树立“以人为本,安全发展”理念,真正做到学法守法用法,为新《安全生产法》的实施营造了良好的社会氛围。

(马江华)