柳东新区工会开展迎新春游园活动暨“情暖农民工•温暖回家路”启动仪式
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方思阳     浏览:次    发表时间:2020-01-16 15:39:58

   鼠年春节将近,近日,柳东新区(高新区)工会组织辖区工会会员在柳东新区企业总部大楼举行了一场别开生面的迎新春游园活动暨“情暖农民工•温暖回家路”启动仪式。

  启动仪式上,市总工会及新区工会的领导为返乡农民工赠送了慰问品,希望农民工朋友要怀揣梦想、情系家乡,开眼界、增见识,学到更多技能,报效家乡和社会。

  寒风劲吹,却吹不灭大家心中的热情。挂灯笼、吹气球、贴标语……游园活动现场洋溢着浓浓的节日气息。精彩纷呈的游戏环节更是热闹非凡,每个游戏前都排着长队,大家摩拳擦掌,准备大显身手。“飞镖”、“护送物资”、“左手夹弹珠”、“猜谜语”、“齐心协力”、“盲人敲镲”等游戏项目吸引大家踊跃参与。

TIM图片20200116160038.jpg

  活动现场,来自柳州市文学艺术联合会和广西书法家协会的书法家们,挥毫泼墨,现场为大家送上新春的祝福。

  据了解,为了让新区困难职工、困难劳模及广大外来务工人员感受到党和政府的关怀与温暖,新区工会将以本次活动为契机,部署开展春节前工会系统各项慰问行动,配合新区党工委、管委会做好对困难职工、困难家庭与外来务工人员的看望、慰问等工作,努力让广大职工度过欢乐、祥和的新春佳节。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

为推进构建和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,近日,新区工会社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心