柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛
来源:柳东新区(柳州高新区)工会    作者:方思阳    浏览:次    发表时间:2019-04-12 10:38:59

   3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛,来自新区各企事业单位的近百名女职工以文艺而浪漫的方式诠释了旗袍风采。

旗袍秀展示(二).jpg

  比赛在企业总部大楼职工之家隆重举行。怀揣着对旗袍这一中国传统服饰的热爱,女职工们精心打扮,身穿各式旗袍,伴随着江南风情的悠扬古乐,或手执扇子、或复古阳伞,变换着队形悠悠走来,多角度多方位展示新时代女性身着旗袍之美,也让在场的观众感受到了中国服饰文化的内涵与华美。

cf0f31c7c0faacf9cee64ddd387ba10e.jpg

 

080d8031fb002de7d516e578aba1a7e2.jpg

  旗袍之美如柳东之美,美好的城市环境,是人民群众的发展所需、民心所向。 为了提高城市建设管理水平,建设美丽山水之城,让新区人民不断增强归属感、荣誉感和获得感,柳东新区以“花园城市2.0版”建设为契机,以实施“绿满柳东三年大行动”为抓手,通过“建设一批、提升一批”园林绿化项目,每年都将新区的绿化建设提升一个档次,结合水系景观及公园建设,新区绿化景观面貌逐渐彰显,“绿满柳东”效果显著。园博园湿地公园、九子岭公园、龙湖公园、滨江生态湿地公园等,一个个公园绿地如一颗颗明珠般镶嵌在柳东大地上,让原本就“天生丽质”的柳东美出新境界。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心