首届“大美柳东•职工好声音”半决赛完美落幕
16强晋级名单新鲜出炉
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:    浏览:次    发表时间:2018-09-17 13:53:14

  9月16日,由柳东新区党工委主办,柳东新区(高新区)工会承办、广西科技大学艺术与文化传播学院协办“大美柳东·职工好声音”2018首届柳东好声音歌唱大赛半决赛在柳东新区(高新区)职工之家火热开赛。

  大赛邀请到了国家一级演员,曾多次担任自治区级、市级各种戏剧、歌唱大赛评委马雪萍等专家组成的评委团为参赛歌手打分。

0180917134948.jpg

  比赛场上,选手们各展身手,以饱满的热情演唱拿手曲目;看台前,观众们热情洋溢,文明观看,不时为自己喜欢的歌曲加油打气,现场始终洋溢着热烈欢快的气氛,参赛选手黄光达更以一首《呼伦贝尔大草原》一举摘得比赛的最高分,毫无悬念地晋级决赛。最终, 40名参赛选手在舞台上激情“比拼”,共有16名选手成功晋级决赛。

0180917135001.jpg

  作为柳东新区(高新区)工会庆祝改革开放40周年和广西自治区60周年大庆文化艺术系列活动之一,“职工好声音”职工歌手大赛自开赛以来,受到了新区广大职工的热烈欢迎,吸引了新区200多家企业近1000名职工报名参赛。经过激烈角逐, 16名成功晋级决赛的选手名单如下:

  黄光达,付斌,廖方兵,钟雅妮,陈丽珊,李云涛,陈玲,陈炜强,苏廖成,李微微,韦焕才,何田,赵正,龙鹰,韦冠悦(杨琪琪),郭晓龙。(排名不分先后)。