“奋进新时代”全区职工书法比赛启动
来源:桂工网   作者:蒙翠云    浏览:次    发表时间:2018-08-28 22:49:41

   桂工网(记者 蒙翠云)为隆重庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,着力营造团结奋进的浓厚氛围,由自治区总工会主办、广西职工书画摄影协会协办的“奋进新时代”全区职工书法比赛日前启动。

  活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“当好主人翁、建功新时代”为主题,用书法的形式展示改革开放40年来党和国家各项事业取得的辉煌成就以及自治区成立60年来经济社会发展的巨大成就,大力弘扬劳模精神、工匠精神,激励广大职工争做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,推进富民兴桂事业,奋力谱写新时代广西发展新篇章而不懈奋斗。

  此次书法比赛面向全区各族各界职工征集作品,以各市总工会、自治区各产业(系统)工会、中国铁路南宁局集团有限公司工会、自治区总工会各直属单位、直管基层工会为推荐单位。比赛将评出一、二、三等奖及优秀奖若干名,并设优秀组织奖。作品征集日期持续至2018年10月10日。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心