共建美好柳东 羽你同行
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2017-11-28 10:15:14

为丰富职工业余文化生活,促进职工间的交流,增强职工体魄,柳东新区工会于1125日日举办了职工羽毛球比赛。

1.JPG

本次比赛共设男单、男双、男女混双三个项目,吸引了80余名职工报名参赛。选手们个个精神饱满、顽强拼搏,团队协作意识强烈,所有选手尽情施展技艺,各种战术的灵活运用,现场对决异常紧张激烈,令比赛精彩纷呈。赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,尽职的拉拉队员们为自己的队伍欢呼鼓舞,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

2.JPG

最终经过激烈角逐,企业组中柳州一阳科技荣获冠军,柳州凌云公司获得亚军,柳州龙润获得季军;机关组中雒容镇工会联合会荣获冠军,洛埠镇工会联合会获得亚军,铁一初中部工会获得季军。

3.JPG

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互了解,充分展示了柳东职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围。小小的羽毛球,将各企机关单位联系在了一起,“共建美好柳东,羽你同行”。

柳东新区(高新区)工会 梁琦欣