新区工会组织粤桂黔产业园职工开展趣味运动会
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2018-01-08 17:35:13

图片4.jpg

图片5.jpg

  为丰富职工的业余文化生活,培养员工团队意识和集体观念,充分发挥工会服务作用。1月5日下午,由柳东新区(高新区)工会主办,新区工信局、东城集团资产运营公司和广西缔之美物业管理有限公司协办,在粤桂黔产业园开展了职工趣味运动会。

  本次运动会设有板鞋比赛、夹球跑、团结一心踩气球等项目,吸引了20多家企业大批员工的兴趣。

  运动会上,运动员们斗志昂扬、齐心协力,真正赛出了水平、赛出了风格、赛出了风采,整个比赛过程欢乐而祥和。

  健康向上、精彩纷呈,不仅提高了园区职工的凝聚力、向心力,增强了团队协作能力、企业归属感,还为各入驻单位搭建了交流沟通平台,丰富广大员工的文化生活。

  (柳东新区(高新区)工会 李慕江)