“一阳科技杯”首届篮球联谊赛激情开打
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2017-12-25 15:35:46

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  12 月 23日,新区工会邀请东风柳汽、上通五宝骏基地、一阳科技、阳和新区管委会、柳东新区管委会等组队参加“一阳科技杯”首届篮球联谊赛在柳州市篮球训练基地六楼激情开打。

  本着“友谊第一,比赛第二”的对战原则,上午九点,篮球联谊赛正式拉开序幕。队员们激情满怀,毫不示弱,在一旁观看的啦啦队队员们也是全神贯注,加油声和喝彩声在篮球场内不断回响。在激烈的比赛中,双方队员挥汗如雨,畅汗淋漓,许多队员表示:希望下次有机会再打一场;这样的联谊活动可以经常举行;通过这次比赛,员工们既锻炼了身体,也增强了企业和管委会之间的交流。比赛最后在员工们的笑声中圆满落下帷幕,阳和新区管委会在此次“一阳科技杯”首届篮球联谊赛中摘得桂冠,上通五宝骏基地获得亚军。

  (柳东新区(高新区)工会 李慕江)