2017柳东新区职工气排球比赛开赛
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2017-09-25 15:50:39

 3.JPG

      气排球,是当下全民健身中最火爆的一项体育项目。柳东新区(高新区)工会通过气排球比赛活动,让来自祖国各地的职工相互熟悉起来,增进职工之间的互动,让彼此之间架起友谊的桥梁。

1.JPG

       9月23日上午,在柳铁一中初中部和景行小学(河东校区)举办了一场精彩绝伦的气排球比赛。此次比赛分成了机关类和企业类,共有18支企事业单位队伍参加比赛。

2.JPG

       还没到比赛时间,大伙儿就早早的来到了赛场开始活动热身,不仅如此,各个队伍的拉拉队也十分强大,整个运动场人声鼎沸。赛场上高潮迭起,运动场内热浪阵阵。参赛的队伍都以最饱满的精神状态发挥最佳的水平,队员们的发球、接球、传球、扣杀,每一个细节都展示出队员们的积极配合,这次的比赛也提高了职工们的团结协作精神。

4.JPG

     经过角逐,桂柳化工、雒容糖厂、爱盛科技分别获得企业组前三甲;公安局柳东分局、柳东新区教管办、铁一中初中部获得前机关组三甲。

柳东新区(高新区)工会 梁琦欣