2017柳东新区职工跳绳比赛收官
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2017-05-24 15:34:38

IMG_7070.JPG

广西柳东新区职工跳绳比赛日前结束,柳州凌云汽车零部件有限公司获得冠军,东城集团、玲珑轮胎分别获得第二名和第三名。

IMG_7190.JPG

5月23日,位于柳东新区花岭片公租房的职工之家热闹非凡,上百名选手淡定从容,挥舞手中的绳子,进行激烈比拼。比赛以两分钟内,选手所跳的个数计成绩。哨音一响计时开始,不少选手脚步就没停过,直至时间到,裁判哨音响起。

IMG_7156.JPG

跳绳是一项广大职工喜闻乐见的健体运动,能有效训练个人的反应和耐力,有助保持个人体态健美和协调性,从而达到强身健体的目的。跳绳每小时消耗体内热量约1000卡路里,并且使人心律维持在与慢跑大致相同的水平,却可以避免因跑步而产生的膝、踝关节疼痛的困扰,因其简单方便,容易参与而受到广大职工的喜爱。

 

柳东新区(高新区)工会