柳东新区五一象棋比赛收官 胡树刚荣膺“柳东棋王”
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2017-04-24 13:50:59

IMG_5729.JPG

柳东新区五一象棋比赛日前收官,雒容糖厂职工胡树刚、何清,柳州凌云汽车零部件公司职工邓金锁分别获得前三名。

IMG_5770.JPG

“五一”国际劳动节即将来临之际,为丰富和活跃新区广大职工业余文化生活,交流棋艺,陶冶情操,由柳东新区工会牵头,在新区职工之家举办了本次象棋比赛。

IMG_5797.JPG

比赛吸引了30多名选手参与,经过三局两胜的反复角逐,最终雒容糖厂职工胡树刚获得第一名,雒容糖厂另一名职工何清获得第二名,柳州凌云汽车零部件公司职工邓金锁分别获得第三名。

IMG_5810.JPG

 

柳东新区(高新区)工会  


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

为推进构建和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,近日,新区工会社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心