柳东新区(高新区)工会开展2019年农民工与子女暑期团聚走进军营亲子活动的通知
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:    浏览:次    发表时间:2019-07-12 09:49:27

 柳东新区各基层工会:

  为体现对农民工及子女的关心和关爱,促进留守儿童在暑假期间与父母团聚,柳东新区(高新区)工会将开展2019年农民工与子女暑期团聚走进军营亲子活动,现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2019年7月30日(星期二)上午9:30至12点

  二、活动规模

  按25个家庭,每个家庭一个大人一个孩子的规模组织本次活动(按报名先后顺序,满25人截止)。

  三、活动地点

  柳州消防支队柳东大队特勤二中队

  四、活动内容

  1、体验消防技能及消防器材。

  2.消防随车器材展示。

  3、参观指战员宿舍。

  4、向每位农民工子女赠送物品。

  五、活动要求

  (1)参加活动的孩子年龄须在7-12周岁。

  (2)每个基层单位工会限报3组家庭。

  (3)保持活动场地的干净整洁。

  (4)因涉及的人数较多,每个家长现场要照看好自己的孩子,注意孩子的安全。各单位组织自行前往,注意途中安全。

  六、报名办法

  请各基层工会将报名表于7月19日前报新区工会,联系人:艾小珠,电话:2671165,邮箱:lzsldxqgh@163.com。

  附件:2019参加农民工子女暑期亲情活动人员报名表

报名表.docx
文件类型: .docx 12b137bcc5957e0cff5585108f2ec3f4.docx (14.12 KB)

 

 

 

  柳东新区(高新区)工会

  2019年7月11日


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心