关于开展柳东新区2018年“情牵两地 相聚柳州”农民工与子女暑期团聚亲子活动的通知
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:    浏览:次    发表时间:2018-07-02 10:42:28

柳东新区各基层工会:

  在2018年暑假到来之际,为体现对农民工及子女的关心和关爱,促进留守儿童在暑假期间与父母团聚,由柳州市总工会主办,柳东新区承办,组织农民工开展2018年“情牵两地 相聚柳州”农民工与子女暑期团聚亲子活动,现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2018年7月下旬

  二、活动规模

  按45个家庭,每个家庭一个大人一个孩子的规模组织本次活动。

  三、活动地点

  柳州市科技馆

  四、活动要求

  (1)参加活动的孩子年龄须在7-12周岁。

  (2)每个基层单位工会限报3组家庭。

  (3)保持活动场地的干净整洁。

  (4)因涉及的人数较多,每个家长现场要照看好自己的孩子,注意孩子的安全。自行前往人员,路途安全各自负责。

  五、报名办法

  请各基层工会将报名表于7月13日前报新区工会,联系人:谭雯波,电话:2671165,邮箱:lzsldxqgh@163.com。

  柳东新区(高新区)工会

  2018年7月2日

 

附件:2018参加农民工子女暑期亲情活动人员报名表.doc
文件类型: .doc f0cedb11b25429dfa9db06c23068e250.doc (38.50 KB)