关于举办2018年第二期柳东新区基层工会干部培训班通知
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:    浏览:次    发表时间:2018-06-15 12:58:40

柳东新区各基层工会:

  为深入贯彻落实党的十九大会议精神及习近平总书记在群团工作上的重要讲话,进一步加强各基层工会自身建设、提高基层工会主席履行职责和适应工作岗位的能力和素质,促进工会工作整体水平再上新台阶。新区工会定于2018年6月22日举办2018年第二期柳东新区基层工会干部培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  柳东新区各基层工会干部及负责工会工作人员,各单位至少来1人,最多不超过4人

  二、培训内容

  (一)传达学习市总工会工会改革精神

  (二)2018年企业专项工资集体协商及法务、劳动法培训

  (三)2018上半年新区工会工作情况及下半年工作计划

  (四)企业民主管理培训

  (五)夏季企业安全生产工作要求

  三、培训时间、地点、日程安排

  时间:2018年6月22日(星期五)

  地点:柳东新区职工之家(新秀路花岭片柳东新区公租房二期友邻汇五楼)

QQ截图20180615130443.jpg

  四、培训注意事项

  由于新区管委已没有工作大巴用车,参加培训人员请自行前往,不能自驾的可乘503、505公交车至花岭公交车站或柳东职工之家站下车前住。

  五、培训要求

  (一)培训期间,处理好培训学习与工作关系,积极带头参加培训,无重大事不准请假,上课关闭通信信号或调为振动,教室内不准吸烟。

  (二)研讨交流围绕主题积极发言,讲究实效。交流的观点正确,内容健康。

  (三)遵守教学秩序,不得无故缺席、迟到、早退,不做与培训无关的事。

  (四)各单位接到本通知后,请落实参加培训人员,并填写《基层工会主席培训报名表》,于6月20日前以传真或电子邮件报柳东新区工会,电话(传真):2671165,邮箱:lzsldxqgh@163.com。

  附件:2018年第二期柳东新区基层工会干部培训班报名表

  柳东新区(高新区)工会

  2018年6月15日

 

附件关于举办2018年第二期柳东新区基层工会干部培训班通知(1).doc
文件类型: .doc 8ff9bc1aaebf30df5da619d45e5ae2b2.doc (30.50 KB)