张晓钦在南宁开展送温暖慰问活动
来源:桂工网    作者:景喆    浏览:次    发表时间:2020-01-08 10:01:27

   桂工网讯 (记者 景喆)1月7日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦带领自治区总工会送温暖慰问团,来到自治区国资委、自治区供销社开展慰问活动,为困难企业、困难职工送去党和政府以及工会组织的关怀与温暖。
  
  在分别听取自治区国资委、供销社工作汇报后,张晓钦充分肯定了去年以来全区国资国企、供销系统在改革发展取得的成绩和在我区经济转型升级中发挥的积极作用,并对全区国资国企和供销系统广大职工的辛勤工作和作出的贡献表示感谢。他希望在新的一年里,自治区国资委、供销社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会和自治区党委十一届七次全会精神,强化思想政治引领,团结动员广大职工积极建功新时代,把改革创新贯穿于各项工作和各个环节;要积极探索新形势下开展工作的新途径,加强职工队伍建设,把广大职工的担当作为与广西改革发展、开放创新紧密结合起来,让广大职工在广西的产业升级大潮中主动作为,为全区经济发展作出新的更大贡献。
  
  自治区总工会领导侯线红、黄林毅参加慰问活动。