柳州市门球协会到柳东新区(高新区)工会走访交流
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2021-01-04 10:14:34

   12月29日,柳州市门球协会名誉主席刘定康、主席梁中珣一行到新区工会走访交流。

微信图片_20201230170647.jpg

  刘定康一行实地参观了企业总部职工书屋、健身房、公益理发室以及多功能厅等设施建设和使用情况,并听取新区工会主席李慕江相关情况介绍。刘定康一行对新区职工之家的建设和使用情况给予了充分的肯定。他指出,“职工之家”建设是一项凝聚人心、温暖人心的工程,能有效激发广大职工的工作热情,促进工会作用的发挥;希望新区工会利用好这个阵地,为广大职工服务,以丰富多彩的活动调动职工的工作热情,让更多的职工参与进来,提升工会阵地利用率和影响力,使工会组织真正成为职工可以信任、依赖和喜欢的“职工之家”。

微信图片_20201230170652.jpg

  梁中珣在交谈中强调,柳州市是体育强市,文明遐迩的国家体育旅游示范基地,近年来,柳州市门球运动蓬勃发展,是广西门球运动的发展标杆,特别是2019年11月由中国门球协会主办的“龙城·花红杯”美丽中国·中国门球大赛(柳州站),在规格、规模、竞技水平、等方面实现新突破,柳州门球首次在广西和中央电视台上镜,成为响亮的门球品牌,提升了柳州市的知名度。希望新区工会广泛发动职工参与门球这项体育运动,为柳州市门球发展增加强劲动力。

  双方就下一步门球推广及场地建设交换了意见。