两面针纸业开展女职工维权行动月活动
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:龙芳明    浏览:次    发表时间:2020-03-18 12:23:13

   为推动男女平等政策贯彻落实,确保女工权益保护,近日,两面针纸业工会线上组织开展女职工维权行动月活动及新冠肺炎疫情防控知识宣传活动。

收获的喜悦.jpg

  纸业工会通过组建女职工学习群,发布了“新冠肺炎抗疫系列微课”、女工权益保护知识宣传学习,“新冠肺炎疫情防控”知识问答,以线上学习方式大力宣传女职工维权行动、疫情如何做好防护相关知识。200多名女职工在认真学习后,积极踊跃参与“新冠肺炎疫情防控”知识问答,纷纷提交自已最好的成绩。

  活动结束,纸业工会精心为参加防控知识问答的女职工们准备一份两面针公司推出的“疫情防控大礼包”为奖品,充分体现纸业工会在抗疫非常时期,“隔离不隔爱”的温暖情怀,让全体女职工度过一个难忘而有意义的节日。