柳州凌云公司开展“迎国庆”国学知识有奖竞答活动
来源:柳州新区(高新区)工会   作者:黄远玲 刘彩云    浏览:次    发表时间:2019-09-29 08:59:56

   9月28日,柳州凌云公司工会举办“迎国庆”国学知识有奖竞答活动,公司全体员工以及公司进行技术支持的各厂家技术员纷纷踊跃参与活动。

TIM图片20190929090801.jpg

  本次“迎国庆”国学知识有奖竞答活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,以理想信念教育为核心,重点突出爱国主题,题目内容函括中华传统文化、建党历史、建国历史、习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育等知识内容,奖品为中国结等具有有中国传统特色的纪念品,活动现场氛围喜庆祥和。

TIM图片20190929090752.jpg

  柳州凌云工会同步开展了“情对祖国讲、爱对祖国说”活动,广大员工通过手写祝福语表达对祖国由衷的热爱和真挚的祝福,增强了广大员工的民族自豪感和爱国情操。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心