柳州凌云公司工会开展爱心助学活动
来源:东新区(柳州高新区)工会   作者:黄远玲    浏览:次    发表时间:2019-09-04 16:10:41

   金秋助学点燃希望,爱心帮扶成就梦想。8月31日,柳州凌云公司工会爱心志愿者团队前往融水县白照村进行助学及慰问,为2名贫困学子发放了奖学金和助学金,并且送去了课外读物和学习用品及中秋节慰问品。

2.png

  柳州凌云公司工会爱心志愿者团队鼓励贫困学子要珍惜来之不易的学习机会,激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,感恩家乡,回报社会。

  爱心为梦想插翅,青春随希望启航。本次爱心助学不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励,潘馨园一家人用微笑战胜一切困难,这种精神上的营养也远远不只停留于受助者身上,它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长。

  据了解,柳州凌云公司定点帮扶对象潘馨园同学在今年考取了融水第一重点中学——融水县民族中学,贫困学子自立自强,勤奋学习,以优异的成绩回报社会。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心