柳州凌云公司工会开展“不忘初心 传递爱心”爱心捐款活动
来源:柳东新区(柳州高新区)工会    作者:黄远玲 廖梅    浏览:次    发表时间:2019-09-03 09:14:26

 

  金秋助学,播种希望。8月29日,柳州凌云公司工会积极组织员工开展“不忘初心、传递爱心”爱心捐款活动。活动所收到的6037.19元爱心捐款将全部以助学金和奖学金的形式帮助贫困学子园求学梦。

TIM图片20190903091331.jpg

TIM图片20190903091331.png

  活动中,柳州凌云全体员工不忘初心,传递爱心,积极参与扶贫助学捐款活动,用涓涓细流,汇聚成爱心海洋,全力帮助贫困学子健康成长,圆莘莘学子的求学梦想。

  据了解,柳州凌云公司坚持在自身业务发展的同时,积极响应党的十九大报告提出的“精准扶贫,精准脱贫”要求,努力践行企业“六个满意”中的“社会满意”,把履行社会责任作为企业文化建设的重要部分,为家庭困难的寒门学子奉献爱心,热切关心融水县教育事业的发展。2017年以来,柳州凌云公司工会深入持久地推进助学行动,用诚心之为、爱心之行、善心之举,为融水县困难学生送去希望、送去温暖。柳州凌云公司工会对柳州市融水县白云乡白照村的6户7名贫困生进行了精准扶贫,目前5户5名贫困生已经成功脱贫。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心