柳州凌云公司工会开展“暖心 . 小惊喜”活动
来源:柳州高新区)工会   作者:詹艳芹    浏览:次    发表时间:2019-03-13 11:21:03

   3月8日,柳州凌云公司工会开展“暖心 . 小惊喜”活动,为女职工赠送鲜花并举办健康教育知识讲座。

QQ图片20190313112124.jpg

  上午,公司领导在大门口为上下班的女职工赠送了节日小礼品和花朵,送上节日的祝福,鼓励她们为公司发展努力奋斗,再创新功。

QQ图片20190313112520.jpgQQ图片20190313112520.jpg

  下午3点,由柳东新区(高新区)工会牵头,柳州凌云公司邀请柳州市工人医院健康管理部主任郑良佐、乳腺病区副主任归奕飞为女职工做知识讲座。讲座期间,讲师通过幻灯片的形式,从乳腺癌的预防、早期症状、诱发因素、自我检查、早期发现的重要性等知识进行深入浅出的分析。通俗易懂的语言、丰富的案例、条理清晰的讲解,加深了女职工对识癌防癌的认识。随后,参加讲座的女职工与讲师积极互动,现场咨询了多种疾病预防及治疗知识,讲师都一一做了详细的解答。

  据悉,乳腺癌是在妇科肿瘤中发病率是第一位的常见恶性肿瘤,此次讲座进一步提高了女职工自我保健意识,促使女职工养成健康的生活方式。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

为推进构建和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,近日,新区工会社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心