柳东新区(高新区)工会举办“健步走”活动
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:柯宇    浏览:次    发表时间:2022-04-29 11:55:39

   4月28日,柳东新区(高新区)工会结合新时期产业工人队伍建设改革和“全民健身”相关内容,在柳东新区龙湖公园举办健步走活动,助力新区职工提高综合素质。活动吸引到新区各机关单位、企业职工500余人参加。

健步走活动启动.jpg

健步走活动启动

  据介绍,当日活动的主题为“喜迎二十大 建功新时代”,活动全程约4公里,路线多为龙湖公园内部的健身步道,职工们一边欣赏公园内的山水美景,一边在林荫和花丛旁愉快健步走,一路都是欢声笑语。“工会活动组织得好,新区环境维护得好,还有这么多喜爱健步走的职工一起,我可是结交了不少新朋友哦!”来自新区某企业的职工小李开心地说到。另据介绍,新区工会以此次活动为契机,提升职工身体素质,展示职工良好风采,用活动凝聚人心、激发企业内生动力,受到参与职工们的广泛好评。

职工们在美景中愉快健步走1.jpg职工们在美景中愉快健步走2.jpg

职工们在美景中愉快健步走3.jpg

职工们在美景中愉快健步走

  新区工会相关负责人介绍,这已是新区工会连续10年举办健步走活动。下一步,在配合做好疫情防控工作的前提下,新区工会还将会举办拔河比赛、象棋比赛以及组织职工培训等,助力新区企业提升软实力,继续深化新时期产业工人队伍建设改革。(柳州市柳东新区(高新区)工会 柯宇)