拧成一股绳 赛出精气神
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:柯宇    浏览:次    发表时间:2022-04-29 11:50:01

  五一劳动节将至,为推动职工群众性文体活动的开展,增强广大职工的身心健康,展现职工的凝聚力、向心力及团队协作精神,28日下午,广西柳东新区(高新区)工会在新区企业总部大楼北面小广场举办职工拔河比赛。本次拔河比赛的主题是“喜迎二十大 建功新时代”,活动共吸引到新区11家单位(企业)报名。

激烈的比赛现场.jpg

激烈的比赛现场

  初夏的季节,天气已逐渐炎热,但拔河比赛现场的气氛更为热烈,呐喊声、欢呼声一浪高过一浪,每一支参赛队伍都群情激奋,所有人脸上都洋溢着欢乐的笑容,现场更是有许多职工和群众围观,为比赛加油喝彩。参加比赛的职工们在各自领队和围观群众的加油声中,劲往一处使、拧成一股绳、顽强争第一,参赛职工们那种团结进取、齐心协力、勇于争先的精神也感动了场下的所有人,大家的呐喊声、欢呼声和掌声更加高涨,比赛被一次次推向高潮。最终,广西玲珑轮胎有限公司工会选派的职工代表队凭借出色的发挥勇夺冠军。 赛出风采,夺冠之时

冠军争夺战.jpg

冠军争夺战

  新区工会相关负责人表示,新区工会始终坚持关爱职工身心健康,保障职工合法权益,一直都在探索新时代下的工会工作该如何贴近广大职工。这次职工拔河比赛的成功举办很好的展示了新区职工风采,助力新区高质量发展。

冠军队伍合影.jpg

冠军队伍合影