喜讯!柳东新区5家单位、1人在全国职工健康促进工程系列赛事中获奖
来源:广西柳州市柳东新区(高新区)工会   作者:柯宇    浏览:次    发表时间:2022-01-14 16:17:35

   1月10日,全国职工健康促进工程首届年会在北京举行,会上颁发了全国职工健康促进工程系列赛事及年度奖项。其中,柳东新区(高新区)工会获全国职工工间健康舞“优秀组织奖”;广西玲珑轮胎有限公司、升禾城市环保科技股份有限公司、柳州凌云汽车零部件有限公司、柳州一阳科技股份有限公司共四家单位获全国职工工间健康舞“优秀团体奖”;柳东新区(高新区)工会主席李慕江获“突出贡献奖”。

获奖证书.jpg

  职工的健康,与每一位劳动者的工作生活息息相关,呵护职工健康就是关爱人才。一直以来,柳东新区工会始终深入贯彻落实中华全国总工会《“健康中国2030”规划纲要》及《全民健身计划(2021—2025年)》等文件精神,落实全民健身国家战略,时时关注职工们的身心健康。通过举办足球、气排球等常规体育赛事和拔河、跳绳等传统赛事,不断增强职工体质。

  为进一步推动国家体育锻炼标准的深入实施,完善广大职工群众健身激励机制,提高广大职工参加体育锻炼的积极性和主动性,柳东新区工会还以职工之家建设为契机,不断完善职工之家的健身器材和设备,极大地丰富和满足了辖区广大职工业余文化生活和健身娱乐需求。

  据统计,2021年以来,柳东新区工会已举办足球、气排球、拔河、跳绳、职工达标测试等体育赛事活动二十余次,进一步打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,激励广大职工群众争做健康中国建设主力军。


最新推荐

柳东新区工会:多点发力推进厂务公开民主管理走深走实

柳东新区工会:多点发力推进厂务公开民主管理走深走实

  11月5日,由广西柳州市推行厂务公开工作领导小组和办公室成员组成的调研组赴柳州市柳东新区开...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心