广西柳东新区 以棋会友 共促发展
来源:广西柳州市柳东新区(高新区)工会   作者:    浏览:次    发表时间:2021-12-31 16:25:43

   12月29日,柳州市柳东新区(高新区)工会在花岭片区职工之家举办职工象棋比赛决赛。来自新区机关、企事业单位的20多个基层工会的34名选手参加比赛。

象棋比赛现场.jpg

象棋比赛现场

  本次比赛分为两个阶段进行,第一阶段分为八组采取分组循环赛制,每个小组第一名出线;第二阶段则采取淘汰制,直至决出冠军。比赛选手以棋会友,经过“楚汉争雄”,来自海纳万商物业工会的曾勇发挥出色,最终摘得桂冠。

聚精会神.jpg

聚精会神

  本次比赛的成功举办,给新区广大的象棋爱好者提供了一个展现自我的平台,进一步弘扬了中华传统文化,激发了职工群众昂扬斗志和顽强拼搏精神,以优异成绩为新区发展助力。


最新推荐

柳东新区工会:多点发力推进厂务公开民主管理走深走实

柳东新区工会:多点发力推进厂务公开民主管理走深走实

  11月5日,由广西柳州市推行厂务公开工作领导小组和办公室成员组成的调研组赴柳州市柳东新区开...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心