学习交流谋发展 携手并进促提升
来源:广西柳州市柳东新区(高新区)工会   作者:    浏览:次    发表时间:2021-12-24 09:28:58

   12月22日,东风柳汽有限公司纪委书记张戈携公司纪检、工会等部门一行来到柳东新区企业总部大楼,参观交流新区纪检和工会工作。

参观纪检监察组办公室并交流经验1.jpg

参观纪检监察组办公室并交流经验

  当日下午,考察组一行首先来到柳州市纪委驻柳东新区纪检监察组,在新区纪检监察组周志华组长的陪同下参观了新区廉政警示教育展厅和办公场所,双方一边参观,一边交流纪检工作的心得。张戈书记称赞新区纪检工作的规范有序,表示新区在警示教育方面的经验值得学习。随后,考察组一行前往参观新区工会职工之家,对于新区工会功能齐全的各项活动室,张书记和随同参观的东风柳汽有限公司工会相关领导连声称赞。在企业总部大楼“职工书屋全国示范点”,双方领导一同上了一堂简短的党课,学习了《把一切献给党》和《习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述》等书籍内容。

参观新区工会职工之家并一起上党课1.jpg

参观新区工会职工之家并一起上党课

参观新区廉政警示教育展厅1.jpg

参观新区廉政警示教育展厅

  新区纪检工会党支部书记、新区工会主席李慕江,东风柳汽有限公司纪委副书记何俊毅、工会副主席覃振杰等领导陪同参观。(柳州市柳东新区(高新区)工会 柯宇)


最新推荐

柳东新区工会:多点发力推进厂务公开民主管理走深走实

柳东新区工会:多点发力推进厂务公开民主管理走深走实

  11月5日,由广西柳州市推行厂务公开工作领导小组和办公室成员组成的调研组赴柳州市柳东新区开...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心