柳东新区(高新区)工会到集中隔离点看望慰问疫情防控一线工作人员
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2021-08-20 15:19:29

   8月20日上午,柳东新区(高新区)工会主席李幕江率慰问组到集中隔离点开展“送清凉”慰问活动,看望慰问隔离酒店一线防疫工作人员。自治区总工会驻新区工会蹲点干部陈冰峰、李宜姗同志参加慰问活动。

到隔离点慰问工作人员.jpg

到隔离点慰问工作人员

  慰问组一行来到东城雅和酒店,看望隔离点工作人员,为他们送去慰问物资,并与主管负责部门工作人员亲切交谈,详细了解隔离点人员配备、物资配备、消杀工作、工作人员个人防护和生活物资保障等情况,对他们参与疫情防控工作以来任劳任怨、辛勤坚守表示肯定。

  李幕江表示,大家默默坚守 、履职尽责,日夜奋战在疫情防控第一线,用辛勤的汗水守护新区的平安,为新区疫情防控做出了重要贡献。同时,要严格落实隔离措施,认真按照工作流程和工作规范,科学有效地做好防控工作和自身保护,要将重复的事情用心做,始终把好疫情输入关,全力以赴守护好人民群众的身体健康。

  截至目前,新区共有集中隔离点1个,隔离人员18人,配备隔离观察点专班、医护人员、工作人员、安保人员等近50人。“隔离病毒不隔离爱”,工作人员们日夜坚守,为隔离人员提供暖心服务。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会到集中隔离点看望慰问疫情防控一线工作人员

柳东新区(高新区)工会到集中隔离点看望慰问疫情防控一线工作人员

  8月20日上午,柳东新区(高新区)工会主席李幕江率慰问组到集中隔离点开展“送清凉”慰问活动,看...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心