全市工会资产管理暨工人文化宫建设现场会议在雒容镇开展参观考察活动
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2021-07-30 16:09:34

 介绍工会工作情况

 

 介绍职工书屋建设情况

 

介绍职工之家建设情况

730日上午,柳州市总工会召开全市工会资产管理暨工人文化宫建设现场会议,与会人员一行到雒容镇工会联合会职工之家参观考察工会阵地建设、职工全员创新、基层工会组织建设等方面的工作情况,柳东新区(高新区)工会主席李慕江作经验介绍,全市10个县区总工会及阳和工业新区工会主要领导等约60人参加。

在李慕江的细致讲解下,参观人员一行先后参观了雒容镇工会职工书屋、瑜伽活动室以及室内体育场等地,详细了解了雒容镇工会联合会职工之家建设的经验做法。雒容镇工会职工之家完善的阵地建设让参观人员印象深刻,纷纷表示要把好的经验和做法带回去,创新服务载体、丰富服务内涵、提升服务质量,推动工会工作创新发展、走在前列。

雒容镇党委副书记、镇长雷立吉,雒容镇党委政法委员、镇工会主席黄志祥等领导陪同参观。

 

通讯员:柳东新区(柳州高新区)工会柯宇