高温慰问送清凉 组织关怀暖人心
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:柯宇    浏览:次    发表时间:2021-07-26 14:03:24

  22日,柳东新区(高新区)党工委委员、柳州市纪委监委驻柳东新区纪检监察组组长周志华率新区工会慰问组走访慰问了新区部分企业高温工作的一线职工,向他们送上绿豆红糖凉茶等防暑降温物品。

  周组长一行先后来到柳州一阳科技股份有限公司、柳州华力家庭品业股份有限公司、柳州双林汽车部件制造有限公司、柳州拓普汽车部件有限公司、柳州松芝汽车空调有限公司工会、广西艾盛创制科技有限公司工会等15家大中型企业,慰问一线工作的职工,感谢他们在炎炎夏日里的坚守和付出,并详细询问了各企业一线职工的生产、生活以及防暑降温措施部署情况。新区工会负责人表示,眼下是高温季节,一线职工的工作环境艰苦、劳动强度大,工会将会密切关注一线职工诉求。各企业也要合理安排作业时间,落实好防暑降温措施,保障职工的身体健康。

慰问一阳科技股份有限公司.jpg

慰问一阳科技股份有限公司

慰问柳州华力.jpg

慰问柳州华力

慰问柳州双林.jpg

慰问柳州双林

慰问松芝空调.jpg

慰问松芝空调

慰问河北亚大.jpg

慰问河北亚大

慰问延锋安道拓.jpg

慰问延锋安道拓

慰问国检中心.jpg

慰问国检中心

  新区党工委委员、市纪委监委驻柳东新区纪检监察组组长周志华就扎实推进新区优化营商环境工作、努力构建“亲”“清”政商关系作了专题调研。周志华强调,新区各级干部要坦荡真诚同民营企业接触交往,特别是在民营企业遇到困难和问题的情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。

  据悉,新区工会下一步还将持续开展走访慰问活动,把清凉送到企业、工地、社区等一线职工手中。 


最新推荐

市总工会检查组到我会检查指导工会财务工作

市总工会检查组到我会检查指导工会财务工作

7月8日,为严肃财经纪律,依法加强工会财务管理,柳州市总工会副主席、党组成员岳育巍,财务部部长甘宇,资...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心