永远跟党走 奋进新征程
——柳东新区(高新区)工会第四届职工健步走活动圆满收官
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:柯宇    浏览:次    发表时间:2021-03-19 14:39:38

   为庆祝中国共产党成立100周年,展示新区新风貌,倡导全民健身,引领新区广大干部职工养成健康文明的生活方式,进一步增强职工凝聚力,提振精气神,3月19日上午,柳东新区(高新区)举行“永远跟党走·奋进新征程”2021年柳东新区(高新区)工会第四届职工健步走活动,有50多个基层工会共1000余名职工参加。

出发!1.jpg

  此次健步走活动从企业总部大楼出发,环绕龙湖一圈,全程约5公里。沿途繁花似锦、湖面碧波荡漾。大家精神抖擞、热情高涨;有的大步流星、健步如飞;有的闲庭信步、步履轻盈。在欢声笑语中,大家一边欣赏沿途美景,一边感受运动带来的快乐。

行走在紫荆花下1.jpg

  活动中,大家互帮互助、加油鼓劲,充分展现了新区职工凝心聚力、团结友爱、勇于拼搏的良好精神面貌。大家纷纷表示,将以活动为契机,进一步坚定永远跟党走的信念,以更加健康的体魄、更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态投入到工作岗位中,为新区高质量发展贡献力量。

合影留念1.jpg

  据悉,本次健步走活动得到了新区机关工会、柳州银行科技支行、新区节能办等单位的大力支持,该活动作为新区庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,旨在倡导科学、文明、健康的生活方式,引导和培养干部职工良好的健康生活习惯,不断提升干部职工的身心素质,以更充足的精气神投入到新区经济高质量发展中,谱写新区发展新篇章。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

为推进构建和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,近日,新区工会社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心