柳东新区(高新区)工会召开“迎新春·送关怀”困难职工慰问座谈会
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2021-01-04 10:18:21

   为切实履行工会组织竭诚服务职工群众的职责,帮助困难职工实现解困脱困目标,确保同步迈入全面小康社会,12月30日上午,柳东新区(高新区)工会召开了“迎新春·送关怀”困难职工慰问座谈会,并为困难职工送上慰问品及节日的问候。

座谈交流.jpg

  新区工会主席李慕江在会上感谢职工们为柳东新区发展所做出的贡献,希望大家在各自的工作岗位上加倍努力,他说,从党委政府到基层都在加大困难帮扶工作力度,努力缓解职工们面对的困难,大家要树立信心、相信组织,要有战胜困难的勇气和决心,以积极乐观的态度面对生活,困难是暂时的,相信我们的生活会越来越好。“今后若还遇到困难,一定要跟我们说,在政策范围内,尽力帮助大家共渡难关。”一句句关怀的话语,让在场的困难职工十分感动。困难职工们纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢工会的帮扶救助,缓解了生活中的困难,今后一定会努力工作,早日实现解困脱困。

合影留念.jpg

  据了解,近年来,新区工会始终坚持为职工服务的宗旨,加大职工帮扶力度,开展多种形式的送温暖活动,切实为困难职工排忧解难。通过一系列帮扶措施,进一步掌握了困难职工家庭的真实状况和实际需求,并有针对性的做好相关服务工作。