纪检、工会党支部组织参观“八桂清风-广西廉政”文化展
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈伟国    浏览:次    发表时间:2020-12-22 09:42:57

   为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,更好地发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的基础性作用,进一步增强党员干部廉洁自律意识,扬浩然之正气,树清廉之风尚,12月18日下午,柳东新区(高新区)纪检、工会支部积极组织支部党员到柳州市博物馆参观“八桂清风——广西廉政文化展”。

微信图片_20201221113101.jpg

  该展览分“廉者仁心”“廉风桂韵”“志存高洁”“反腐倡廉”四部分,重点就传统廉政文化资源、革命传统教育资源和社会主义先进文化资源等方面进行了布展。系统展示了党的十八大以来广西廉政历史事迹和广西全面从严治党成效。

微信图片_20201221113050.jpg

  在参观过程中,党员干部深受教育,倍受洗礼,纷纷表示要以史为鉴,坚定理想信念,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,扬浩然之正气,树清廉之风尚,为实现柳东新区新跨越和中华民族伟大复兴作出自己更大的贡献。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

为推进构建和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,近日,新区工会社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心