柳州龙杰汽车配件有限责任公司到柳东新区(高新区)工会参观交流
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2020-11-20 15:29:12

   11月19日,柳州龙杰汽车配件有限责任公司董事长兼党支部书记张良杰率公司总经理、工会主席、部长等一行11人到新区工会参观交流。

微信图片_20201120132338.jpg

  张良杰一行先后参观了新区发展展示中心、企业总部20楼职工之家的阅读空间、健身房、公益理发室等功能室,详细了解了工会职工之家建设、运行情况等。

  座谈会上,龙杰汽配公司党政工青妇等部门负责人分别就参观感悟、结合自身工作实际阐述了未来干事创业的工作思路。李慕江指出,开展好工会工作,要在以人为本的基础上用真心、带真情去服务职工群众,听党话、跟党走,这个初心不能变,心无旁骛敢闯敢干,只要是为职工服务的事,我们所做的一切都是值得的。

微信图片_20201120132355.jpg

  大家纷纷表示,通过参观学习深受启发,表示要借鉴新区工会工作先进经验,积极抓好公司“职工之家”建设,推动公司工会工作取得更好的成效,为实现员工激情工作、快乐工作、健康工作创造条件,为企业发展增添活力。

  柳州龙杰汽车配件有限责任公司于2005年6月成立,占地面积56亩,建筑面积约达37000平方米,拥有职工230余人,是一家集皮带轮的冲压加工、车加工、研发生产、销售于一体的一站式企业。建设有10条旋压皮带轮单元线,20条冲压生产线,2条精密冲压生产线,2条齿毂精密制造生产线,3条曲轴皮带轮生产线,1条世界级智能橡胶压装生产线等,年产皮带轮500万套。公司产品分9大类,皮带轮、橡胶减振器、硅油减振器、张紧轮、风扇轴组件、冲压件、精密冲压件、变速箱/离合器齿毂、汽车铰链等。国际IEC标准、北美NEMA标准、日本JIS标准,俄罗斯GOST标准,澳洲MEPS标准。

  柳州市总工会职工服务中心主任王珩陪同。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

柳东新区(高新区)工会开展工资集体协商工作督查

为推进构建和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,近日,新区工会社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心