张晓钦到柳东新区(高新区)调研复工复产情况
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方思阳    浏览:次    发表时间:2020-03-24 10:28:19

   3月23日,自治区人大常委会副主任、党组副书记、自治区总工会主席张晓钦到柳东新区上汽变速器有限公司、柳州保税物流中心(B型)项目和柳东工人文化宫项目,调研疫情对企业生产和项目建设的影响程度以及企业和在建项目复工复产情况,了解企业和在建项目复工复产面临的实际困难和诉求。

调研上汽变速器柳东基地.jpg

调研上汽变速器柳东基地

  在上汽变速器有限公司,张晓钦详细了解企业疫情防控和生产经营情况,现场查看了装配等车间生产情况,并在车间职工小家召开座谈会。张晓钦指出,企业要在落实疫情防控各项措施的同时,把抓好生产经营放在突出位置,紧紧围绕市场需求,加强供应链协调合作,合理安排生产计划,力争把疫情影响降到最低,全面完成年度生产任务。

调研柳州保税物流中心.jpg

调研柳州保税物流中心

调研柳东工人文化宫项目建设.jpg

调研柳东工人文化宫项目建设

  “随着疫情防控形势持续向好,抓好重点项目建设复工复产工作尤为重要。要警惕麻痹思想和侥幸心理,抓细抓实疫情防控,加强生产现场管理,充分调动工人复工复产的积极性,在确保安全和质量的前提下,科学有序、加快推进重点项目建设。”张晓钦在柳州保税物流中心(B型)项目和柳东工人文化宫项目现场调研时强调。

  自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红,市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉,市人大常委会副主任、市总工会主席梁日春,市总工会党组书记、副主席慕振升,新区领导周海涛等陪同调研。