鹿寨县总工会到柳东新区(高新区)工会职工之家参观交流
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2020-03-13 11:46:40

   3月11日上午,鹿寨县总工会党组书记、副主席李有军一行5人到柳东新区(高新区)工会职工之家参观考察。

IMG_20200311_110344.jpg

  李有军一行先后参观了企业总部大楼20楼职工之家的各功能室、花岭汽车零部件产业园职工之家的工会工作站、职工超市、工匠坊等场所,详细了解了新区工会职工之家的管理模式,听取了李慕江同志在近年来职工之家建设的经验介绍,特别是新区工会在组织建设、站家建设、疫情防控措施落实、推进智慧工会建设等方面取得的阶段性成果得到了来访同志的高度称赞,还相互分享了职工帮扶、工会经费使用等工作经验,并就当前疫情期间工会如何服务职工、助力企业复工复产等采取的措施进行了探讨和交流。

IMG_20200311_105027.jpg

  李有军表示,这样的交流活动很好,既增进了感情友谊、又能借鉴开展工会工作相关经验,希望在今后的工作中继续加强联络、共同提高,把此次学到的经验做法带回去认真研究,推动县工会工作迈上新台阶。

IMG_20200311_111015.jpg

  新区工会主席李慕江陪同。