共助战“疫”!爱心企业捐出一批爱心物资犒劳一线“逆行者”
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2020-02-21 18:13:10

   “疫情防控我们应该为社会做点贡献,支持一线工作人员。”2月20日,柳州爱格富食品科技股份有限公司、柳州好友缘餐饮投资有限公司向柳东新区管委会捐赠价值约9万元的1350件乳酸菌牛奶和100件王老吉。

1捐赠仪式现场.jpg

捐赠物资1.jpg

  新区党工委副书记周海涛表示,企业用实际行动彰显了责任担当,增强我们打赢疫情防疫战的信心决心,新区要将所捐物资合理利用,用到急需处,让一线人员感受到后方的支持。

合影留念1.jpg

  捐赠仪式结束,由新区工会主席亲自监督发放爱心物资。据悉,此次捐赠物资发放对象根据爱心企业的要求,慰问奋战在疫情一线的工作人员和新区的环卫工人,分别是长沙玉诚环境景观工程有限公司柳州分公司、广西恒美丽环保工程有限公司、深圳市升阳升清洁服务有限公司柳州分公司、广西升禾环保科技股份有限公司、柳州市执法局柳东分局、柳州市公安局柳东分局、柳州市交警支队柳东大队及雒容镇、洛埠镇疫情一线的工作人员等。

  管委会副主任陈需勤、蒋德荣等领导及新区工会等相关部门参加捐赠仪式。