雒容镇“第六感”美发机构为新区职工免费理发
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方海涛 方思阳    浏览:次    发表时间:2020-02-14 16:23:25

   受疫情影响,市内许多的理发店都没有营业,为了关心关爱奋战在抗疫一线的工作人员, 2月14日,柳东新区(高新区)工会联系雒容镇“第六感”美发机构为新区职工免费理发。

微信图片_20200214145304.jpg

  随着细碎的“咔嚓”声,理发师们戴着口罩,麻利地挥动着手中已经消毒好的剪刀。“这里剪短一点”、“上面打薄一点”、“尽量帮我剪得帅气一点”……理发师们用实际行动为抗击疫情贡献自己的绵薄之力。活动当天,理发师钟福州、何战飞、张宏志和黄玉良为近200名新区职工理发,获得职工们的连连称赞。

IMG_20200214_121314.jpg

IMG_20200214_121658.jpg

  据悉,该项活动为柳东新区(高新区)工会开展“携手同心·抗疫防控”系列活动之一,下一步还计划为雒容镇、洛埠镇和已复工复产企业等一线职工开展爱心理发服务活动,让大家以更好的精神面貌全身心投入到抗疫相关工作中。