抗疫防控 柳东新区(高新区)工会在行动(六)
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2020-02-10 10:51:28

  2月6至7日,柳东新区(高新区)工会先后走访慰问了设置在洛埠镇进出口、雒容镇盘古村盘古3屯实施新冠肺炎疫情封闭管控点等6个防控疫情卡点,并慰问了坚守在两镇新冠肺炎疫情防控点基层一线干部职工,将慰问品送到职工手中。

1.jpg

微信图片_20200207180220.jpg

微信图片_20200207180349.jpg

微信图片_20200207180409.jpg

微信图片_20200207180423.jpg

  “抗疫防控”慰问组每到一处卡点都详细了解防控情况,询问值班值守、防护物资配备等情况,对大家甘于奉献、共克时艰并积极投身到新区疫情防控工作表示衷心感谢,叮嘱大家要坚定信心、坚守职责,发挥党员先锋模范作用,严格做好登记和劝返工作,确保疫情防控工作不因主观出现纰漏,更要注重自身防护。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自新区部署疫情防控以后,新区工会组织高度重视并积极参与疫情防控,把职工的生命安全和身体健康放在首位,积极筹措资金支援一线疫情防控。 截至目前已慰问基层单位(防控卡点)25个,慰问职工1000余人次,切实履行了工会职责,积极配合做好疫情防控的各项服务保障工作,为新区早日打赢疫情防控阻击战发挥好重要作用。