抗疫防控 柳东新区(高新区)工会在行动(四)
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2020-02-04 21:25:23

  2月4日,柳东新区(高新区)工会主席李慕江到柳东交警大队、柳东公安分局慰问防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线民警,送上了新区党工委、管委会和工会组织的温暖和关爱。

图为慰问柳东交警大队.jpg

慰问柳东交警大队

图为慰问柳东公安分局.jpg

慰问柳东公安分局

  为早日打赢疫情防控阻击战,李慕江为柳东交警大队、柳东公安分局的一线民警送上了慰问品,对广大民警舍小家顾大家、默默坚守、忠诚履职,在维护新区道路交通、社会治安大局稳定、确保抗疫防控得以有序有力有效地推进开展表示真诚感谢,并反复叮嘱民警在坚守岗位,强化疫情防控工作的同时,要注重自身防护和休息,新区各基层工会将尽力解决疫情防控职工们的后顾之忧,同时鼓励大家要坚信党委、政府的统一部署,不忘初心、牢记使命,充分发挥公安、交警在疫情防控阻击战中的重要作用,为坚决打赢疫情防控救治这场硬仗贡献力量。

  据悉,自疫情防控以来,柳东交警大队在疫情防控检查、春运检查方面,日均出警17人次、车辆40余次,温馨提醒过往车辆、配合管委会疫情防控检查车辆日均500余辆,还在辖区重点路段进行不间断巡逻,保障了新区道路交通安全。

  据了解,新区工会坚决按照新区党工委、管委会统一领导指挥,将疫情防控作为当前最重要最紧迫的工作抓在手上,落实好联防联控、群防群控各项措施,继续发扬工会党组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚守岗位、坚守阵地、坚守职责,树立信心、众志成城,动员各基层工会组织、广大工会干部和职工群众奋勇担当、不畏艰难,积极配合做好疫情防控的各项服务保障,坚决遏制住疫情扩散蔓延势头。