抗疫防控 柳东新区(高新区)工会在行动(一)
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方思阳    浏览:次    发表时间:2020-02-01 22:26:15

   为关心、支持全力以赴投身抗击肺炎疫情工作一线的医护人员和公安、交通等部门干部职工,坚决打赢疫情防控阻击战,1月30日,柳东新区(高新区)工会到新区官塘、雒容、洛埠高速路口收费站和东城雅和酒店,对坚守在防控一线岗位的职工进行慰问,把组织的关怀以和温暖送到每一位抗病防疫人员的心坎上。

TIM图片20200201225022.jpg

TIM图片20200201225053.jpg

TIM图片20200201225059.jpg

TIM图片20200201225104.jpg

  “你们辛苦了,全靠你们的辛苦付出,人民群众才能在这特殊时期过一个安乐、祥和的新年。”柳东新区(高新区)工会主席李慕江对正在官塘收费站监测点检查的医护人员和公安干警说道。每到一处,李慕江都向疫情防控工作一线人员一一问好,送上新年的祝福和慰问品,对他们的辛勤工作表示感谢,希望他们继续发扬担当奉献的精神,不断提高防控能力和服务水平,为保障人民群众的身体健康作出新的更大的贡献。

TIM图片20200201225109.jpg

TIM图片20200201225121.jpg

TIM图片20200201225125.jpg

  据了解,东城雅和酒店作为用于统一安置湖北来柳无症状旅客临时住宿的定点酒店,设有医生24小时值守,酒店每天都会为旅客量体温,集中送餐至旅客房间,定时进行消毒,随时为湖北籍旅客解决困难。李慕江表示,作为酒店所在的辖区,关心湖北籍旅客是我们的分内工作,除此之外,柳东新区工会还将积极配合新区党工委、管委会进一步做好定点接待酒店相关工作,努力为湖北籍旅客提供更多更全面的服务。

  柳东新区(高新区)工会将在新区党工委、管委会的坚强领导下,不遗余力地支持、关爱广大奋战在疫情防控第一线的干部职工,积极配合新区党工委、管委会和有关部门做好疫情防控的各项服务保障工作,充分发挥工会“娘家人”的作用,同新区广大干部职工群众并肩作战,坚决打赢疫情防控阻击战。