柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(十二)
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-09-30 15:47:45

   9月29日上午,新区管委会副主任蒋荣德带队到柳州市公安局交通警察支队柳东大队雒容中队、市公安局柳东分局雒容派出所开展“送清凉”走访慰问活动,为奋战在一线的民警送上了防暑降温慰问物资,并带来了新区党工委、管委会的关心关爱和亲切慰问。

慰问市公安局柳东分局雒容派出所.jpg

慰问市公安局柳东分局雒容派出所

  蒋荣德指出,新区凝心聚力抓建设,提质增效促发展,大家为新区道路交通安全、保障重大项目建设、征地拆迁拆违安置、信访维稳、人民群众生命健康和财产安全付出了辛勤的汗水,使人民群众的安全感、幸福感逐步攀升,对坚持在一线的民警、辅警表示衷心的感谢。在庆祝新中国成立70周年之际,代表新区党工委、管委会提前祝大家节日快乐。叮嘱大家立足本职、劳逸结合,确保队伍始终保持旺盛的战斗力,保障自身健康才能更好的为人民服务,还要紧紧围绕“不忘初心·牢记使命”主题教育,撸起袖子加油干,为新区“高地高质量·新区新跨越”贡献新的力量。

走访调研市公安局交通警察支队柳东大队雒容中队.jpg

走访调研市公安局交通警察支队柳东大队雒容中队

  活动中,蒋荣德详细询问了民警的工作生活情况、现场查看办公设备设施,对基础设施配备比较满意,指出在注重心理辅导的同时还要丰富职工业余文化生活需要,有需求要及时和新区工会商量。大家纷纷感谢领导的关心,并表示将把慰问之情转化为工作动力,以饱满的激情、昂扬的姿态克服高温酷暑,始终坚守岗位,恪尽职守,确保群众度过一个欢乐平安祥和的国庆节。

慰问柳州天海盟立电器有限公司.jpg

慰问柳州天海盟立电器有限公司

  当天下午,新区工会还慰问了柳州天海盟立电器有限公司。新区工会主席李慕江陪同。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心