柳东新区(高新区)工会举办退役军人专场招聘会
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-09-29 12:32:40

   9月28日上午,柳东新区(高新区)工会联合柳州市退役军人事务局举办的“2019年柳州市退役军人专场招聘会”在柳东新区人力资源市场如期举行。

TIM图片20190929124256.jpg

TIM图片20190929124238.jpg

  参加当天招聘会的有柳州凌云、玲珑轮胎、一阳科技等82家柳东新区优质单位,涉及汽车配件、机械和加工制造、物流、物业、食品、IT电子及通讯、软件开发、商业贸易等行业;涵盖物流管理、行政管理、人力资源、安保、文秘、营销及销售、物业及秩序管理、机械及生产技工、驾驶、会计、电子商务、信息化管理、设备维修维护、厨师、水电工等岗位,岗位招聘人数3925人。

  当天的招聘会有1000多人次进场求职,除了退役军人,还有农民工和学生等社会求职人员,共有435人与用人单位达成初步就业意向,其中自主择业军官23人,退役士兵192人,社会人士220人。招聘会还收集了前来参加招聘会的退役军人个人就业需求、技能专长等信息,建立退役军人信息数据库,以便后续及时向退役军人提供免费的就业服务信息,指导帮助退役军人尽快实现就业,争取让每一名退役军人都能有一个满意的工作。

  柳州市退役军人事务局书记袁燕珍、局长邱法智,柳东新区党工委副书记周海涛等领导亲临现场指导。