新区党工委副书记周海涛带队到企业开展节前安全生产大检查
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-09-26 12:01:14

   9月25日下午,柳东新区(高新区)党工委副书记周海涛按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,深入柳州一阳科技股份有限公司、柳州凌云汽车零部件有限公司等企业开展调研走访和节前安全检查,现场解答企业在生产经营中遇到的困难,检查重点生产环节和设备节前安全生产要求落实情况。

检查柳州一阳科技有限公司2.jpg

检查柳州凌云汽车零部件有限公司.JPG

  检查现场,周海涛听取了企业负责人关于安全生产制度在本单位的落实执行情况、隐患排查治理和重大危险源监控情况、应急管理情况、安全生产教育培训情况等方面进行了全面细致的汇报。

  周海涛指出,企业主要负责人要带头紧绷安全生产弦,履行安全生产主体责任要到位,落实各项安全生产举措要到位,全面排查安全隐患及时整改消除安全隐患要到位,想方设法抓好安全生产工作,切实保障职工身体健康和生命安全;更要发挥党员领导干部先锋模范作用和党的先进性,带出高素质的团队,把安全生产长期坚持下去,结合当前“不忘初心·牢记使命”主题教育,在全国上下庆祝新中国成立70周年到来之际,要真抓实干、敢拼敢干,为新区经济高质量发展贡献力量。

  企业负责人表示,落实安全生产责任是义不容辞的职责和使命,按照新区党工委、管委会相关要求,积极做好安全生产,确保企业实现平稳健康发展,让职工度过一个欢乐、祥和、平安的国庆节日。

  新区工会、党群工作部、安监局、人社局等一同参加调研走访。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心