柳东新区(高新区)工会开展集体协商质效评估培训
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-09-25 17:26:35

TIM图片20190925174027.jpg 

  为贯彻落实党的十九大精神和中国工运十七大精神,不断提高集体协商的实效性,强化集体协商机制,促进辖区劳动关系和谐稳定,根据区总工会《关于深入开展集体协商质效工作评估工作的通知》,9月24日,柳东新区(高新区)工会组织新区30余家企业开展集体协商质效评估培训。

  培训会上,新区工会基层工作部部长艾小珠向企业干部职工宣传讲解集体协商的重要性和必要性,指导企业开展集体协商质效工作评估工作,并邀请新区人社局负责人参加,现场解答了签订集体协商的相关业务知识、发放《柳东新区用人单位劳动用工常用法律法规汇编》等相关法律法规手册。

  通过培训,进一步增强工会组织对集体协商工作重要性的认识,规范地推进集体协商工作,切实维护好职工和企业的合法权益,推动新区经济高质量发展。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心