柳东新区(高新区)工会开展扶贫帮困送温暖活动
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:刘惠芬    浏览:次    发表时间:2019-09-23 10:54:38

   近日,柳东新区(高新区)工会开展“扶贫帮困送温暖、携手困难职工迎国庆”活动,慰问了12名困难党员、困难干部和职工, 为他们送上了来自“娘家”的温暖与关怀。

  柳州环球汽车内饰件有限公司党员干部莫显清同志高兴地表示,工会始终把我们困难党员和职工的冷暖放在心上,经常嘘寒问暖,登门看望,还帮助我解决了孙女的读书大难题,我感激不尽。

微信图片_20190923091948.jpg

  独自抚养一女一儿,女儿考上大学的柳州悠进电装有限公司的覃桂红,儿女读书要用钱,丈夫治病去世的欠款也要还,但是她在单位和新区工会的关爱下,抹去眼泪,学会了坚强,她接过新区工会送的米和油,连连拉着权益保障部工作人员的手,说着感谢的话语。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心