柳州市总工会工人文化宫领导到柳东新区(高新区)工会检查调研
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-09-20 18:42:59

   9月18日,柳州市总工会工人文化宫党组书记李俊一行到柳东新区(高新区)工会走访调研。

TIM图片20190920185448.jpg

TIM图片20190920185514.jpg

  调研组先后来到花岭职工之家(工人文化宫)和柳东新区企业总部二十楼职工之家,参观了职工之家的健身房、乒乓球室、台球室、图书室、书画室、展示厅等,了解职工之家及工人文化宫的建设、运行工作等情况。

  调研组充分肯定了柳东新区(高新区)工会工作和职工之家、工人文化宫建没方面取得的成绩和效果,并要求工会继续抓细做实职工之家及文化宫建设工作,要继续发挥职工之家、工人文化宫载体作用,为职工提供更优质的服务。李俊指出,新区工会要加强“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,扎实推进新区工会工作,以职工之家、工人文化宫为载体竭力服务好职工。

  柳州市总工会工人文化宫主任覃建松,新区工会主席李慕江陪同。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心