柳东新区(高新区)工会开展2019年先模人员疗休养活动
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:艾小珠    浏览:次    发表时间:2019-09-17 09:28:40

   为贯彻落实习近平总书记关于劳模精神、劳动精神、工匠精神的系列重要讲话,落实劳模待遇,提高劳模管理服务水平,9月8日至12日,柳东新区(高新区)工会组织23名先模人员和一线优秀职工赴杭州职工疗养院开展疗休养活动,让劳模得到了实实在在的关怀。

TIM图片20190917094634.jpg

  疗养期间,劳模们享受了疗养院精心安排的免费康复治疗和文体活动,沿西湖健步走、参观杭州党史馆、博物馆和南宋遗址文化,了解新中国第一部《宪法》的诞生和杭州历史文化,让大家享受一个愉快而欢乐的疗休养。在传统爱国革命传统教育,大家牢记“不忘初心 牢记使命”专题教育学习宗旨,在疗休养活动中严格要求自己,遵守相关规定,确保此次活动圆满成功。

  通过几天的疗养、休闲,使疗养人员开阔了眼界、增长了知识,放松和调整了身心。大家纷纷表示,返回工作岗位后,一定不辜负党和职工群众的期望,以更加充沛的精力与干劲加倍工作,为柳东新区(高新区)经济“高地高质量、新区新跨越”再做新贡献。

  此次活动得到了新区党工委高度重视,党工委副书记周海涛寄语劳模疗休养团:“大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神是新区广大职工、群众的共同愿望,要高度重视劳模、工匠的选树和宣传,充分发挥劳模、工匠的示范引领作用;大力弘扬劳动光荣、创造伟大,让劳模工匠精神影响和带动全社会,激发劳动者的内在潜力,为新区经济高质量发展增添动力。”


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心